Ultimo appuntamento stagionale per la formazione dell’under 15 che si presenta all’oratorio salesiano in formazione ampiamente rimaneggiata. Bella occasione per chi durante la stagione  ha avuto a disposizione un minutaggio ridotto. L’occasione viene ampiamente sfruttata e i tre ragazzi del 2003 (Deiuri al rientro dopo lungo stop, Braccini,  Barzan) a cui si aggiungono Toffolo e Bertoli (rispettivamente 4 e 7 punti) del 2004 giocano con orgoglio e caparbietà. A loro si aggiungono Burello, Celik, Bigaran e Moschetta. La partita viene subito giocata su alti ritmi dove Moschetta si trova a suo agio e mette in difficoltà la difesa triestina con le sue incursioni a canestro; Bigaran si trova solo a giocare contro i lunghi avversari e seppur con qualche errore di troppo al tiro, è una presenza costante nei pressi del canestro. Un canestro di Toffolo e uno di Barzan fermano il primo quarto sul 10 a 7. Nel periodo successivo , Don Bosco alza ulteriormente il ritmo di gioco e la difesa si fa più aggressiva sui portatori di palla; il Torre subisce e chiude in affanno sul 30 a 16 la prima metà gara (parziale 20-9).

All’inizio del terzo quarto, Bigaran trova due buoni canestri e il Torre gioca con intensità e faccia tosta ma il Don Bosco tiene a distanza gli ospiti con un parziale di 18 a 9. Bertoli segna al suo esordio tutti i primi sette punti dell’ultimo quarto e Moschetta (encomiabile la sua prestazione) ruba due palloni che trasforma subito in contropiede.  Il 14 a 17 porta le squadre al suono della sirena sul 62 a 42 finale.

Don Bosco – Torre 62 – 42

(10-7, 20-9, 18-9, 14-17)

Don Bosco: Radivo,  Nisic 6, Lokar 6, Scorcia 4, Comar 2, Giachin, Venier 4, Marini 8, Longo 8, Genao 9, Pernich 9, Polo 6. All. Pistrin – Bazzani

Torre: Moschetta 16, Celik 2, Barzan 4, Deiuri, Burello, Bigaran 9, Braccini, Toffolo 4, Bertoli 7. All. Spangaro – Caverzan