Torre nella serata di San Valentino trova, tra le mura amiche, una vittoria che la mantiene nelle posizione di vertice del campionato. I padroni di casa, allenati da Caverzan, devono rinunciare alla principale arma offensiva in quanto Viol viene colpito da un male stagionale che lo costringe a rinunciare alla gara. Torre parte forte con Bernardotto e Mela che attaccano forte il canestro ma Fossalta risponde e si porta sul 4 a 7 massimo vantaggio di tutta la gara per gli ospiti. Dopo un pronto time out, chiamato da Caverzan, il Torre si toglie il torpore di inizio gara e piazza un primo importante parziale di 15 a 9 per il 19 a 16 di fine primo periodo.
Torre inizia bene anche il secondo quarto tentando di allargare il gap nel punteggio ma Fossalta con esperienza regge ma solo per i primi minuti in quanto, anche con i cambi, Torre mantiene alti ritmi di gioco con una difesa che non lascia nulla agli avversari.
Meneguzzi, dopo rimbalzo difensivo conduce un paio di contropiedi in maniera egregia che fruttano 4 punti.
La difesa non lascia secondi tiri agli avversari e con il controllo delle plance, il Torre può allungarsi in contropiedi fulminei. Solo un paio di ingenuità, hanno permesso al Fossalta di segnare ma il parziale di 16 a 7 porta le squadre negli spogliatoi sul 35 a 23.

Torre inizia male il terzo quarto concedendo al Fossalta di rientrare in partita fino a 7/8 punti ma coach Caverzan può contare sulla presenza di Lorenzo Piccinin (4 punti nel quarto a cui vanno a sommarsi rimbalzi e palle recuperate), al rientrante Lorenzo Pasquali che disputa una buona partita con 10 punti complessivi e un Fumei particolarmente attivo a rimbalzo e preciso in fase di tiro da dentro l’ area con un 3/3 che porta il Torre sul 52 a 39 di fino terzo quarto (parziale 17-16).

Torre con continui cambi, riesce a tenere alto il ritmo e sfrutta tre belle entrate di Mela che trovano il fondo della retina. Fossalta sembra non avere più energia e Torre ne aproffitta per raggiungere il massimo vantaggio sul 67 a 42 con una tripla dall’ angolo di Piccinin. Da segnalare, l’entrata in campo per gli ultimi due minuti di gioco di Marco Spangaro (classe 1969) che ha così potuto assaporare la vittoria insieme all’intera rosa per 71 a 47.

Torre – Fossalta 71 – 47
(19-16; 16-7; 17-16; 19-8)

Torre: Colombis 1, Deiuri 2, Fumei 8, Mela 11, Spangaro, Piccinin 15, Pasquali 10, Bernardotto 12, Perissinotto, Meneguzzi 6, Burigana 6. All. Caverzan