Casarsa B – Torre 43-67
(10-16, 16-15, 13-14, 4-22)

Commento di Riccardo Iuston

Martedì 11 Aprile si è disputata, alle ore 16.30 presso il Palarosa di Casarsa, la gara di recupero della settima giornata di ritorno che ha visto sfidarsi il Casarsa B con il Torre Bianco.
La partita inizia in modo piuttosto complicato per il Torre con un parziale di 5-0 per gli avversari nei primi 3 minuti. Nonostante ciò la squadra di coach Banjac non si arrende, riesce a recuperare e anche a superare gli avversari chiudendo il primo quarto 10 – 16. Durante il secondo quarto il Torre migliora sia dal punto di vista offensivo che difensivo e riesce per alcuni minuti a portarsi anche in vantaggio di 14 punti, non riuscendo però a mantenerlo e il quarto termina con il punteggio di 26-31. Il terzo quarto si sviluppa in modo equilibrato con azioni belle ma con errori da entrambe le parti e si conclude 39-45.
L’ ultimo quarto è però quello più spettacolare: i nostri ragazzi riescono a generare un parziale di 22 a 4 sugli avversari attraverso una solida difesa e un attacco molto organizzato e preciso. La partita si conclude 43-67 per il Torre che si porta così a casa una vittoria molto importante a livello di classifica ma soprattutto dal punto di vista mentale.

Torre: Trevisan, Paulin 8, Valeri 4, Andrighetto 15, Boateng, Santarossa 12, Tuttoilmondo, Iuston 7, Vendrame 17, Nkita Maranatha 4. All. Banjac

Falli: Fatti 18 – Subiti 11
Tiri liberi: 8/16 50%
Tiri da tre punti: 1 Valeri, 1 Iuston, 1 Paulin, 1 Vendrame, 1 Santarossa.